メインコンテンツに移動

Shokuhin biseibutsugaku handobukku (handbook)

JDZB Bibliotheksbestand Titel_j
食品微生物学ハンドブック
JDZB Bibliotheksbestand ISBN
4765500250
JDZB Bibliotheksbestand Autoren_w
Yoshii, Hisao (Hrsg.) ; Kaneko, Yasuyuki (Hrsg.) ; Yamaguchi, Kazuo (Hrsg.) ; Tsuruta, Osamu ; Suzuki, Masaharu ; Miyao, Shigeo ; Takahashi, Tsuyoshi ; Okada, Sanae ; Yamamoto, Yasushi ; Okuzumi, Masayo ; Yokoyama, Michio ; Matsuda, Norihiko
JDZB Bibliotheksbestand Autoren_j
好井久雄(編);金子安之(編);山口和夫(編);鶴田理;鈴木昌治;宮尾茂雄;高橋強;岡田早苗;山本泰;奥積昌世;横山理雄;松田典彦
JDZB Bibliotheksbestand Erscheinungsort_w
Tôkyô
JDZB Bibliotheksbestand Erscheinungsort_j
東京
JDZB Bibliotheksbestand Verlag_w
Gihôdô
JDZB Bibliotheksbestand Verlag_j
技報堂
JDZB Bibliotheksbestand Signatur
Yos
JDZB Bibliotheksbestand Standortsnummer
588
JDZB Bibliotheksbestand diese Auflage
1995
JDZB Bibliotheksbestand Seitenzahl
xv,664