Direkt zum Inhalt

Trichothecenes : Chemical, Biological and Toxicological Aspects

JDZB Bibliotheksbestand Reihentitel_w
Developments in Food Science 4
JDZB Bibliotheksbestand ISBN
4062003414
JDZB Bibliotheksbestand Autoren_w
Ueno, Yoshio (Hrsg.); Asabe, Yoshihiro; Bauer, Johann; Bhat, Ramesh V.; Cirilli, Giovanni; Cole, Richard J.; Cox, Richard H.; Eppley, Robert M.; Gedek, Brigitte; Hald, Benedicte; Hintikka, Eeva - Liisa; Ichinoe, Masakatsu; Ishii, Kenji; Jarvis, Bruce B.; Jemmali, Mongi; Joffe, Abraham Z.; Kriek, N. P. J.; Krogh, Palle; Kurata, Hiroshi; Marasas, Wolly; Matsuo, Takken; Mazzola, Eugene P.; Mirocha, C. J.; Naoi, Yasuta; Ohtsubo, Kohichiro; Otokawa, Minoru; Patterson, Deryck; Pepljnjak, Stjepan; Scott, Peter M.; Szathmáry, Csaba; Takitani, Shoji; Tatsuno, Takashi; Terao, Kiyoshi; Tsung - che, Tseng; Tulpile, Purushottam G.; Vesonder, Ronald; Yoshizawa, Takumi
JDZB Bibliotheksbestand Erscheinungsort_w
Tokyo
JDZB Bibliotheksbestand Verlag_w
Kodansha
JDZB Bibliotheksbestand Signatur
Uen
JDZB Bibliotheksbestand Standortsnummer
430
JDZB Bibliotheksbestand diese Auflage
1983
JDZB Bibliotheksbestand Seitenzahl
327